Farfalle Con Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)
Zutatenliste

400 g | Farfalle |
1 | rote und 1 gelbe Paprikaschote |
2 | reife Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Schwarze Oliven |
1 TL | Kapern |
Petersilie | |
50 g | Parmesankäse |
4 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken
Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt
aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten
dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen
gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.
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From: Peter_Oedinger%[email protected]
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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