Webkoch-Logo

Farfalle Con Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)

Farfalle Con Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
    Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
    Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
    Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken
    Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt
    aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten
    dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
    Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen
    gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.
    Für 4 Personen.
    **
    From: Peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farfalle Con Peperoni (Nudeln mit Paprikaschoten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.