Webkoch-Logo

'falscher' Flammkuchen

'falscher' Flammkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Pizzateig solang sanft ziehen, bis er in der Länge ein ofengrosses Backblech und in der Breite das mit dem Teig mitgelieferte Backpapier belegt (auf das ca. 1,5 - 2 fache der ursprünglichen Fläche gestreckt)

    Dann die Créme fréche mit einer Prise Salz versehen, kurz umrühren, bis das Salz verteilt ist.

    Die Créme fréche sodann gleichmässig bis an den Rand auf den Teig schmieren.

    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe einmal halbieren und auf dem Teig verteilen.

    Den Speck darüber streuen.

    Das Ganze kommt dann für ca. 10 Minuten bei 200-250 Grad in den Backofen, bis der Teig goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 'falscher' Flammkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.