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Englische Mintsauce

Englische Mintsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Minzeblättchen waschen und auf Haushaltspaier trockentupfen. Dann fein
    hacken und etwa 1 TL davon beiseite legen. Das Wasser mit dem Zucker
    aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann den Essig dazugeben und
    erneut zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Minze in die
    Essigmischung geben. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Die Sauce
    erkalten lassen und mit den frischen Mizeblättchen bestreut auftragen. Wenn
    die Sauce nicht unmittelbar nach dem Zubereiten serviert wird, gibt man die
    frische Minze natürlich erst dazu, wenn die Sauce verwendet wird. Die
    Mintsauce in vorbereite kleine Gläschen füllen und gut verschlossen im
    Kühlschrank aufbewahren.
    Haltbarkeit: 3 wochen
    Serviervorschlag: Die Sauce schmeckt eigentlich nur zu gebratenem oder
    gekochtem Lamm- oder Hammelfleisch, aber dazu ganz hervorragend.
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : Hausgemacht - Gräfe und Unzer
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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