Webkoch-Logo

Endivien-Fenchel-Salat mit Orangensauce

Endivien-Fenchel-Salat mit Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Endivie putzen, gründlich waschen und in fingerbreite Streifen
    schneiden.
    Fenchel putzen, das Grün abschneiden und beiseite legen. Knolle
    halbieren, waschen, den Strunk herausschneiden.
    In kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann quer zu den
    Fasern in dünne Streifen schneiden.
    Für die Sauce die Orange waschen, abtrocknen und die Schale rundherum
    etwa zur Hälfte ganz dünn abschneiden. Den Saft auspressen, Avocado
    schälen, Fruchtfleisch mit Orangensaft, der -schale, dem Joghurt und
    der Petersilie pürieren.
    Sauce mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Endivien- und
    Fenchelstreifen mit der Sauce auf zwei Tellern anrichten. Das
    Fenchelgrün fein hacken und mit den Nüssen über den Salat streuen.
    Als kleines Schmankerl Vollkorntoast dazu!
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Endivien-Fenchel-Salat mit Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.