Webkoch-Logo

Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern

Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken. In 20g Butter glasig duensten. Quark und
    Milch einruehren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale
    wuerzen. Nicht kochen.
    Die Kraeuter (ungefaehr: Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon,
    Liebstoeckel, Pimpinelle, Sauerampfer, Dill, Borretsch) waschen,
    vollkommen trocken schleudern oder auf einem sauberen Tuch trocknen
    und fein hacken.
    Die Spaetzle gar kochen. Sauce vom Herd nehmen, die restliche Butter
    in kleinen Stuecken dazugeben und mit den Kraeutern zusammen
    unterruehren. Mit den Spaetzle vermischen, gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.