Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
60 g | Butter |
250 g | Quark, 20% Fett |
100 ml | Milch |
1 Bund | Kräuter, gemischt |
400 g | SPäTZLE |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein hacken. In 20g Butter glasig duensten. Quark und
Milch einruehren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale
wuerzen. Nicht kochen.
Die Kraeuter (ungefaehr: Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon,
Liebstoeckel, Pimpinelle, Sauerampfer, Dill, Borretsch) waschen,
vollkommen trocken schleudern oder auf einem sauberen Tuch trocknen
und fein hacken.
Die Spaetzle gar kochen. Sauce vom Herd nehmen, die restliche Butter
in kleinen Stuecken dazugeben und mit den Kraeutern zusammen
unterruehren. Mit den Spaetzle vermischen, gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elsässer Quark-Sauce mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.