Eiercognac
Zutatenliste

10 | Eigelbe |
2 | Stangen Vanille |
500 g | Zucker |
1 l | Weinbrand oder 1 l Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der
Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat
und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem Weiterrühren
langsam den Weinbrand oder Cognac zugiessen. Einige Minuten stehen
lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch geformte
Flaschefüllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln. Eiercognac
ist sofort trinkfertig
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiercognac
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.