Webkoch-Logo

Eier-Nudel-Pfanne

Eier-Nudel-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 minuten garen.
    Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier,
    Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
    hacken und unterrühren.
    Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten
    zufügen. Das Ei darübergißen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit
    Pfeffer bestreuen.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweis : 17 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier-Nudel-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.