Dodo's Bami Goreng
Zutatenliste

100 g | Frühlingszwiebeln - so sah das Gewächs - zumindest aus |
100 g | Blattspinat |
100 g | Paprika |
50 g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | gekochtes Fleisch |
500 g | Gekochte Nudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf die Nudeln klein schneiden; zuerst Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Möhren mit wenig Öl im Wok anbraten, danach den Blattspinat zugeben, kurz anbraten und dann das Fleisch zugeben und wieder kurz anbraten.
Das Ganze mit Sojasosse und Wasser ablöschen, die gekochten Nudeln zugeben, und Alles unter Rühren noch einmal kräftig auf dem Wok durchheizen.
Selbstverständlich kann man auch andere Gemüse einsetzen, sie sollten sich nur zum Kurzbraten im Wok eignen.
Ab und zu gibt Dodo zuerst noch Erdnüsse in den Wok und fügt danach erst das Gemüse usw. hinzu.
Das i-Tüpfelchen zu jedem Bami oder Nasi sind allerdings die frisch im Mörser zubereiteten Sambals, diese werden aus Chilies, Zwiebeln, Curry, Tomate usw. hergestellt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dodo's Bami Goreng
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.