Webkoch-Logo

Curryplinsen

Curryplinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe
    garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
    nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine
    Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam
    braten.
    Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
    Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
    mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Sosse,
    Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.
    *
    Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
    Quelle:
    **
    Gepostet von Michael Hofmann
    Date: Wed, 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryplinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.