Webkoch-Logo

Curaçao-Cocktail mit Crusta-Rand

Curaçao-Cocktail mit Crusta-Rand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4
    Cocktailgläsern mit je 1 Zitronenspalte rundherum anfeuchten. Zucker in ein
    flaches Glasschälchen oder auf eine Untertasse geben. Die Cocktailgläser
    mitdem Zitronenrand in den Zucker tauchen. Diesen Crusta-Rand gut antrocknen
    lassen. In der Zwischenzeit Orangensaft und Eiswürfel in einen Shaker
    geben.Curacao und Rum mit einem Barmass oder einem Schnapsgläschen abmessen und
    zufügen. Den Shaker verschliessen und alles kräftig durchschütteln. Je
    1
    Cocktailkirsche in die Gläser geben. Mit Hilfe eines Barsiebes den Drink in
    die Gläser seihen, damit das Eis nicht mit in die Gläser kommt. Mit etwas
    gut gekühltem Sodawasser auffüllen. Den Cocktail gleich servieren. Die
    schöne grüne Farbe des Getränkes entsteht übrigens durch das Mixen
    des
    gelben Orangensaftes mit dem blauen Curacao.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curaçao-Cocktail mit Crusta-Rand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.