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Cumberlandsauce

Cumberlandsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale
    fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel sehr fein hacken und mit
    dem Fruchtsaft, der Fruchtschalen und dem Rotwein in einem Topf geben
    und 10 Minuten köcheln lassen.
    Johannisbeergelee und Preiselbeerkompott dazugeben, mit dem Senfpulver
    würzen, mit dem Meerrettich verfeinern und weitere 5 Minuten köcheln
    lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, einige Tropfen Estragonessig, einige
    Tropfen Worcestersosse abschmecken, mit einem Schuss Weinbrand
    verfeinern.
    Kalt oder warm servieren.
    Zu: Fondue, Fleisch
    *
    Quelle: Fritz Faist, Fondues und Raclettes
    Ex Libris Zürich 1986 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
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