Crepes mit Frischkäse
Zutatenliste

1 | Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 Pck. | (200g) saure Sahne |
75 g | roher Schinken in Scheiben |
2 Bund | Gemischte Kräuter |
(Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie,u. | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Streuwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken.
Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
Danach die Crêpes damit füllen.
:Stichworte : Crêpe, Frischkäse, Herzhaft, Käse, Pfannkuchen
:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 2250 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.