Webkoch-Logo

Crepes mit Frischkäse

Crepes mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken.
    Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.
    Danach die Crêpes damit füllen.
    :Stichworte : Crêpe, Frischkäse, Herzhaft, Käse, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 2250 kJ
    :Notizen (**) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.