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Crepes aus Vollkorn

Crepes aus Vollkorn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 25 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde
    Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Butter, den
    Dinkel, das Salz, die Eier, die Milch und das Wasser mit den
    Quirlen des Handrührgerätes verrühren, dann 1 Stunde zugedeckt
    kühl stellen. Das Butterschmalz schmelzen lassen. Eine mittelgroße,
    schwere Pfanne ohne Fett heiß werden lassen. Küchenpapier in das
    Butterschmalz tauchen und die Pfanne damit einfetten. So wenig Teig
    wie möglich in die Pfanne geben, diesen verlaufen lassen und
    backen, bis die Oberfläche Blasen wirft. Die Crepe wenden, fertig
    backen und warm stellen, bis alle gebacken sind.
    Tip: Die Crepes lassen sich mit frischen Früchten, Schlagsahne,
    Marmelade
    oder Eis füllen.
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