Webkoch-Logo

Creme Fraiche

Creme Fraiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt
    bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen.
    Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.
    :Stichworte : Crème fraîche, Dressing, Salat, Sauce
    :Zusatz :
    : : Ruhezeit
    : : 8 - 10 Stunden
    : : Vorbereitung
    : : 5 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme Fraiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.