Confettibowle
Zutatenliste

1 l | Zitronenlimonade klar |
¾ l | Traubensaft |
1 kg | Früchte gemischt |
1,50 l | weißer Rum |
1 Pck. | TK-Erdbeeren 300 g |
2 | Flaschen Sekt trocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zusammen 2 Std. kühl stelle. Ausser die Erdbeeren und den Sekt, der
anschliessend aufgefüllt wird. Sofort servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Confettibowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.