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Columbus Eier

Columbus Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Heiße Fleischbrühe mit Essig,
    Weißwein und Zucker mischen. Gelatine ausdrücken, in die Fleischbrühe
    geben. Rühren bis sie sich aufgelöst hat. Masse auf eine Platte mit
    Rand gießen. Kalt stellen und fest werden lassen.
    In der Zwischenzeit die Eier ins kochende Wasser geben. In 3 bis 4
    Minuten wachsweich kochen. Rausnehmen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
    Schälen. Abkühlen lassen. Eier auf die Torteletts legen.
    Gänselaberpastete geschmeidig rühren. In den Spritzbeutel geben.
    Kranzförmig um die Eier auf die Torteletts spritzen. Auf eine Platte
    anrichten. Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren. Auf die Eier
    verteilen. Etwas Paprika drübersteuben. Festgewordenen Aspik
    gleichmäßig würfeln. Platte damit und mit gewaschener Kresse
    garnieren. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten ohne
    Kühlzeit für den Aspik
    Wann reichen:
    : Als kleines Abendessen oder als Vorspeise.
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