Colada Fizz
Zutatenliste

60 ml | Maracujasaft |
30 ml | Kokosnußcreme |
10 ml | Sahne |
1 | Scheibe Ananas geschält |
Mineralwasser | |
1 | Ananasschnitz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Mixer mit etwas gestoßenem Eis mixen und in ein zu 1/3 mit Eiswürfel
gefülltes Exotikglas gießen.
Mit Mineralwasser auffüllen und mit Ananasschnitz dekorieren. Mit Trinkhalm
servieren.
*
Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Colada Fizz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.