Coctel Tropical
Zutatenliste

0,13 l | Ananassaft (ungesüßt) |
0,13 l | Orangensaft |
Saft von 8 Limetten | |
0,13 l | Brauner Rum |
¾ l | Mineralwasser |
4 EL | Zucker |
reichlich kleingeschlagenes Eis | |
4 | Limetten (in Scheiben |
geschnitten) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der
Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlengefäß oder Krug anrichten. Die
restlichen Limettenscheiben an die Gläser stecken und den Coctel servieren.
:Quelle : Essen & Trinken 2/94
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Coctel Tropical
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.