Coco Loco
Zutatenliste

30 ml | Brauner Rum |
30 ml | Malibu |
30 ml | Maracujasaft |
30 ml | Orangensaft |
1 | Karambolenscheibe |
1 | Cocktailkirsche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas
giessen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche
mit einem Sticker daran befestigen.
Ein fruchtig milder Longdrink für die Sommerparty.
*
Aus dem "Falken Mixbuch"
**
From: [email protected] (Lucia Rolf)
Date: Wed, 13 Oct 93 09:44:35 CEST
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Coco Loco
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.