Clausthaler Stubbser
Zutatenliste

½ l | Zitronentee (Instanttee) |
½ l | Kirschsaft (30-50 %-ig) |
1 Pck. | Glühweingewürz |
¼ | Stange Zimt |
4 | Nelken nach Geschmack auch bis doppelte Menge |
50 g | Kunsthonig nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Clausthaler Stubbser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.