Webkoch-Logo

Clausthaler Stubbser

Clausthaler Stubbser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
    Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
    Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
    einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.
    Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Clausthaler Stubbser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.