Webkoch-Logo

Chinesische Tomatensauce

Chinesische Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die
    Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den
    Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen
    bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem
    Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken
    und daruntermischen.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.