Webkoch-Logo

Chimichurri

Chimichurri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und
    fein wuerfeln. Olivenoel und Rotweinessig verruehren. Petersilie und
    Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich
    frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren
    mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
    Zu Steaks reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chimichurri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.