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Chilisauce

Chilisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Chilis der Laenge nach halbieren und von den Kernen befreien. Mit
    der Schnittflaeche nach unten auf ein Ofenblech legen und grillen,
    bis die Haut schwarz ist. Zum Auskuehlen mit Alufolie bedecken.
    2) Den Boden jeder Tomate kreuzfoermig einschneiden. 2 Minute in
    kochendes Wasser legen, abtropfen und abkuehlen lassen. Chilis und
    Tomaten enthaeuten und fein hacken.
    3) Zwiebel, Apfel, Essig und Zucker mit Chili- und Tomatenstuecken in
    einer Pfanne vermengen. Ruehren, bis sich der Zucker aufloest, und zum
    Kochen bringen. 30 Minuten koecheln lassen. Im Kuehlschrank abgedeckt
    bis zu einem Monat haltbar.
    Hinweis: Sparsam als Relish zu Kaese oder kaltem Fleisch verwenden.
    Verleiht Suppen und Eintoepfen zusaetzliche Schaerfe
    1 Stueck = 250 ml
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