Webkoch-Logo

Chili-Knoblauch-Soße

Chili-Knoblauch-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in
    dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten
    waschen, längs halbieren, Stielansätze und Keine entfernen.
    Schoten in Streiten schneiden.
    2. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Wein
    und Tomatenpüree zugeben, 5 Minuten einkochen lassen. Inzwischen
    Nudeln kochen.
    3. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Oliven und Pinienkerne
    unter die Soße mischen. Abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Scharf
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Knoblauch-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.