Webkoch-Logo

Chili Cheese Nuggets

Chili Cheese Nuggets
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilis (je nach Geschmack mehr oder weniger) in kleine Stückchen schneiden.

    Den Käse, Schmelzkäse und die Chilistückchen vermengen, daraus Bällchen formen und diese mit den Eiern und dem Paniermehl panieren.

    Die Bällchen dann in heißem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind.

    Dazu passt ein Salsa-Dip.

    Die Chili Cheese Nuggets kann man prima als Beilage zu Hamburgern oder anderem Finger-Food reichen.

    Tip: Wer es schärfer mag, kann zu der Käsemasse noch Cayenne-Pfeffer oder Chilipulver geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Cheese Nuggets

  • nane23 sagt:
    11.10.2007
    Suuuuper lecker! Nehme nur 4 Chilis und nehme das Innere raus! Schnell und lecker!!!

  • plankton sagt:
    06.02.2009
    Für die Idee und die Füllung * * * * * ! Hab das Ganze aber ganz anders verwendet - siehe Forum.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.