Webkoch-Logo

Cheese-Dip

Cheese-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
    Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluß den
    Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
    **
    From: [email protected] (Dirk Babel)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cheese-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.