Webkoch-Logo

Champignons aus dem Backofen

Champignons aus dem Backofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Salz in der Sojasauce aufloesen. Den Knoblauch schaelen und ganz
    fein hacken. Knoblauch und Olivenoel zur Sojasauce geben und gut
    miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele
    sauber abschneiden und ueberschuessige Erde entfernen. Kurz spuelen
    und trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und
    gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die
    Champignons drauf und grosszuegig verteilen. Und rein damit in den
    auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen.
    Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schuessel gleiten lassen.
    Deswegen naemlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf
    dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die
    duftende Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt
    stellen. Bon appetit...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons aus dem Backofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.