Champignons aus dem Backofen
Zutatenliste

1 TL | Salz |
1 EL | Sojasauce am besten Shoyu |
4 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
400 g | Geputzte Champignons |
2 TL | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Salz in der Sojasauce aufloesen. Den Knoblauch schaelen und ganz
fein hacken. Knoblauch und Olivenoel zur Sojasauce geben und gut
miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele
sauber abschneiden und ueberschuessige Erde entfernen. Kurz spuelen
und trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und
gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die
Champignons drauf und grosszuegig verteilen. Und rein damit in den
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen.
Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schuessel gleiten lassen.
Deswegen naemlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf
dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die
duftende Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt
stellen. Bon appetit...
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