Champignon-Joghurt-Sauce
Zutatenliste

125 g | Sahnejogurt |
½ TL | Salz |
1 | Spur Knoblauchsalz |
1 TL | Champignonpulver |
½ TL | Flüssigwürze |
50 g | Bauchspeck, geräuchert |
1 EL | Weißbrotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine
Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Weißbrotwürfel
mit anrösten. Unter die Sauce mischen.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Joghurt-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.