Webkoch-Logo

Cassisbowle

Cassisbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine fruchtig-spritzige Bowle.
    Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen
    mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3
    Stunden kühl stellen. Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den
    restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.
    *
    Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
    2:2453/933.3 (54:492/1240) 5.07.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassisbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.