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Cashewkäse

Cashewkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, ausser Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr
    fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die
    Masse mit dem Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren
    mit einem Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und
    erkalten lassen.
    Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und
    garnieren. Wenn die Masse kochend heiss in ein Vakuumglas gefüllt und
    sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
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