Webkoch-Logo

Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
    gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren.
    Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren
    bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht
    gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.
    **
    Gepostet von Colletto Calogero
    Date: 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carbonara-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.