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Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust.
    Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da
    wird oft gesündigt, indem Schinken zuletzt zugegeben wird, ohne ihn
    anzubraten.
    (2) Manche geben auch noch etwas Gorgonzola hinzu (schmeckt einfach
    kräftiger), Pecorino - Schafskäse - wird auch verwendet.
    Pancetta oder Speck, Zwiebeln und Knoblauch in Butter und Öl dämpfen, bis
    die Zwiebeln weich sind (sie dürfen aber nicht braun werden !), die
    abgetropften, al dente gekochten Spaghetti in die Pfanne zugeben und
    gründlich daruntermischen.
    Eier, Rahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel sehr gut
    verrühren (nicht zuviel Salz: der Pancetta ist ja selbst schon salzig !),
    die Pfanne mit den Spaghetti vom Herd nehmen und die Eiermischung
    gleichmässig unterziehen und noch kurz auf den Herd stellen (die Eier
    dürfen aber nicht gerinnen !).
    Gleich servieren (eventuell mit gehackten, frischen Kräuter garnieren).
    (Die Menge ist ausreichend für 400 bis 500 g Spaghetti).
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