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Carbonara-Sauce

Carbonara-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
    Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
    weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.
    Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
    Die Eigelbe mit einer Gabel unterrühren, dann etwas Salz und
    reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
    Speck und Chili über die gekochten Teigwaren geben.
    Eiermischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
    und servieren.
    Portionen: 4
    *
    Quelle Italien - Eine kulinarische Reise
    Lorenza de' Medici Christian
    Verlag, München ISBN 3-88472-152-6
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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