Webkoch-Logo

Canneloni mit Käse gefüllt

Canneloni mit Käse gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit
    Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel
    füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
    nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
    Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett
    andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den
    Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
    Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die
    Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
    Die Auflaufform in den auf 225 °C vorgeheizten Ofen geben und etwa 35
    min. garen lassen.
    Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canneloni mit Käse gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.