Webkoch-Logo

Canapes

Canapes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
    verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
    Die Haelfte der Butter erhitzen, die Camenbertscheiben darin anbraten,
    herausnehmen und kalt stellen.
    Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
    Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
    Cocktailkrischen verzieren, die Camenbertscheiben darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canapes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.