Canapes
Zutatenliste

200 g | Camembert |
1 EL | Mehl |
1 | Ei |
50 g | Mandelblätter |
50 g | Mandeln gehackt |
80 g | Butter |
8 Scheibe | Stangenweißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Haelfte der Butter erhitzen, die Camenbertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkrischen verzieren, die Camenbertscheiben darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Canapes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.