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Camembert mit Cassis-Birnen

Camembert mit Cassis-Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkuehlbeeren auftauen), gut
    trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten
    kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Likoer aufkochen. Birnen schaelen,
    laengs halbieren, entkernen und faecherfoermig ein-, aber nicht
    durchschneiden. Im Cassissud 5 Minuten leise koecheln lassen, herausnehmen
    und den Sud cremig einkochen.
    2. Camemberthaelften in duenne Keile schneiden, mit den warmen Birnen
    anrichten, mit dem eingekochten Sud ueberziehen. Nach Wunsch mit Kraeutern
    garnieren.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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