"Cafe De Paris"-Butter
Zutatenliste

6 | Kräuterbutter-Stücke |
½ EL | Sahneflocken |
1 | Msp. Curry |
1 | Msp. Paprika "edelsüss" |
1 | Eigelb |
1 | Prise Majoran |
1 | Prise Thymian |
1 | Prise Rosmarin |
1 EL | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsüss", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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