"Cafe De Paris"-Butter
Zutatenliste

125 g | Beurre |
½ Dose | Sardellen feingehackt |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
1 TL | Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill Salbei |
1 EL | Cognac |
1 TL | Curry |
Origano | |
Paprika | |
1 EL | Senf |
1 EL | Kapern feingehackt |
1 TL | Salz |
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | |
1 Schuß | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden
lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter
verarbeiten. Ein rechteckiges Stueck Alu-Folie auf dem Tisch
ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und
verschliessen. Die Butterrolle im Kuehlschrank fest werden lassen.
Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kuehlschrank nehmen
und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heisse Fleisch oder
Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu
fest auf das Fleisch kommt, damit sie schoen schmilzt und ihr Aroma
entfalten kann.
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