Webkoch-Logo

Butterscotch-Sauce

Butterscotch-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen
    bringen, dabei gelegentlich umrühren.
    Warm zu Eis oder zu Puddings servieren.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterscotch-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.