Webkoch-Logo

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Für Spargel)
    1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle
    nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen.
    2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen
    Kräuter und Wein dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.