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Buchweizenschnitten

Buchweizenschnitten
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in
    30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. dünsten. Buchweizenkörner
    unterrühren und anrösten. Gemüsebrühe zugeben. Mit durchgepresstem
    Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. zugedeckt ausspülen
    lassen. Eier und Sahne verquirlen, unter die Masse rühren.
    Saftpfanne mit 10 g. Fett ausstreichen, mit 2 El. Grütze ausstreuen.
    Masse einfüllen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas 3) backen.
    Halbierte Pilze mit 2 El. Grütze in der Butter braten, salzen und
    pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min. backen. Dazu
    passt mit Schnittlauch verrührter Joghurt.
    *
    Quelle: 'schöner essen - Das grosse Buch
    der Vollwert Küche'.
    **
    Gepostet von Liswitha Zerwas
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenschnitten

  • Siri sagt:
    28.09.2004
    wer buchweizen gar nicht kennt oder den meist gekochten -brei nicht so mag, sollte hiermit mal anfangen! mehr dazu im forum.

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