Webkoch-Logo

Buchweizen-Fladen

Buchweizen-Fladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
    Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
    Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
    dem Buchweizen vermischen.
    Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben,
    abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.
    Dazu passt griechischer Salat.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Fladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.