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Bruscetta

Bruscetta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren.
    Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln.
    Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln.
    Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest
    fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig
    anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit
    Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.
    Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.
    Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) ca.
    15 Minuten backen.
    Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben
    geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf
    übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und
    Tomatenscheiben garnieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    Pro Portion
    etwa 630 Joule/150 Kalorien
    *
    Quelle: TV Hören und Sehen 36/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 3 Sep 94 20:27:00 +0200
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