Webkoch-Logo

Brotaufstriche mit Milchprodukten

Brotaufstriche mit Milchprodukten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterbrote für Kinder mit Schmelz- oder Frischkäse, Teewurst und
    Schokocreme sind in der Regel zu fett, zu salzig oder zu süss. Mixen
    Sie den Belag selber: Dann stimmen Nährwert und Würze. Die
    Zubereitung ist einfach und schnell. Und Butter oder Margarine können
    Sie unter den Aufstrichen weglassen.
    Die Zutaten sind für jeweils etwa 150 g Aufstrich.
    Für den Kräuterquark: Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen von
    den Stielen zupfen und feinhacken. Quark mit Joghurt glattrühren,
    Kräuter untermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
    Für den Möhrenaufstrich: Möhren putzen und im Dämpfer bissfest garen,
    Möhren, Sonnenblumenkerne und Crème fraîche in einen Mixer geben und
    zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den Aufstrich, wenn nötig, mit
    dem Honig abschmecken.
    Für die Kakaocreme: Haselnüsse in einer Pfanne trocken rösten, bis sie
    duften, abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu
    einer Creme verrühren.
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/94
    gepostet von Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotaufstriche mit Milchprodukten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.