Webkoch-Logo

Brotaufstrich (Creme De Cassis-Margarine)

Brotaufstrich (Creme De Cassis-Margarine)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, fein wuerfeln. Cassis und Balsamico erhitzen,
    Schalottenwuerfel hinzufuegen und darin so lange anduensten, bis die
    Fluessigkeit fast eingekocht ist. Noch warm unter die Margarine
    mischen und mit den Gewuerzen fein abschmecken.
    Tip: Der besondere Snack fuer alle Bueffets. Schmeckt ausgesprochen
    gut zu Pfifferlingen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotaufstrich (Creme De Cassis-Margarine)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.