Webkoch-Logo

Brot mit Tomate und Spiegelei

Brot mit Tomate und Spiegelei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man braet Spiegeleier in der Pfanne. In der Zwischenzeit bestreicht
    man die Brotscheibe mit etwas Butter oder Margarine, schneidet die
    Tomaten in Scheiben und legt sie aufs Brot.
    Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf tun, mit Salz und Pfeffer
    etwas bestreuen und zum Schluss die gebratenen Spiegeleier darueber
    legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot mit Tomate und Spiegelei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.