Brot mit Tomate und Spiegelei
Zutatenliste
2 | Eier |
2 | Eier |
1 Scheibe | Brot |
1 Scheibe | Brot |
Butter oder margarine | |
Butter oder margarine | |
Tomaten kalt | |
Tomaten kalt | |
Zwiebeln | |
Zwiebeln | |
Salz und Pfeffer | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man braet Spiegeleier in der Pfanne. In der Zwischenzeit bestreicht
man die Brotscheibe mit etwas Butter oder Margarine, schneidet die
Tomaten in Scheiben und legt sie aufs Brot.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf tun, mit Salz und Pfeffer
etwas bestreuen und zum Schluss die gebratenen Spiegeleier darueber
legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brot mit Tomate und Spiegelei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.