Webkoch-Logo

Brombeer-Holunder-Marmelade

Brombeer-Holunder-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brombeeren verlesen, Holunderbeeren waschen, die Beeren von den
    Dolden streifen. Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker
    vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Die Zitrone
    auspressen, Saft zu dem Beeren-Zucker-Gemisch geben, alles zusammen
    zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Marmelade heiss in Gläser füllen. Tip: Anstelle von Zitronensaft kann
    man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen
    Orangenschale nehmen.
    *
    Quelle: Red. Essen&trinken aus: "Einmachen"
    abgetippt von R. Schmitt
    **
    Gepostet von Marlies Wittich-Schmitt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Holunder-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.