Webkoch-Logo

Brombeer-Bananen-Marmelade

Brombeer-Bananen-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brombeeren in einem großen Topf kochen, bis daß sie weich und ziemlich ausgekocht sind. Die Bananen in möglichst kleine Stückchen schneiden und mit dem Frühstückssaft (von hohes C) hinzufügen. Nicht mehr all zu lange kochen, sondern lieber die noch vorhandenen Stücke, bei Bedarf mit einem Pürrierstab zerkleinern - es sollten aber ruhig noch Stückchen erhalten bleiben. Nun den Zucker hinzufügen und ca. 4 Minuten unter rühren (damit es nicht diesen häßlichen Schaum gibt) durchkochen. Anschließend in gut gesäuberte und verschraubbare Gläser füllen und erkalten lassen.
    Ich empfehle, möglichst kleine Gläser zu nehmen, da mit Sicherheit einige Leute die in den Genuß dieser Marmelade kommen - ein Gläschen davon haben möchten.
    Viel Spaß beim ausprobieren und GUTEN APPETIT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Bananen-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.