Brokkoli-Sauce
Zutatenliste

500 g | Broccoli mit Stielen, geputzt und gewaschen |
50 g | Parmesan, gerieben |
100 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den
Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick
werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den
Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen: 4
*
Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.