Webkoch-Logo

Britischer Flip

Britischer Flip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Flasche Bier erhitzt Ihr. Den Würfelzucker reibt ihr an der
    Zitronenschale (ungespritzt, logisch!) und tut ihn dazu. Die
    Zimtstange auch. Wenn das Bier kocht, nehmt Ihr es vom Herd und
    giesst die anderen beiden Flaschen dazu. Die Eigelbe vermischt Ihr
    mit in einer Schüssel mit dem Puderzucker und dem Muskat. Dann
    giesst Ihr die beiden Mixturen zusammen und schlagt immer weiter, bis
    es weiss aufschäumt. Dann kühlt ihr die Schüssel mit gehacktem Eis
    ordentlich ab, seiht es durch ein Sieb ab und serviert es.
    Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
    und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Britischer Flip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.