Britischer Flip
Zutatenliste

2 | Flasche Bier |
3 | Stück Würfelzucker |
1 | Zitronenschale |
1 kl. | Stück Zimtstange |
6 | Eigelb eventuell mehr |
1 TL | Puderzucker |
1 | Spur Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Flasche Bier erhitzt Ihr. Den Würfelzucker reibt ihr an der
Zitronenschale (ungespritzt, logisch!) und tut ihn dazu. Die
Zimtstange auch. Wenn das Bier kocht, nehmt Ihr es vom Herd und
giesst die anderen beiden Flaschen dazu. Die Eigelbe vermischt Ihr
mit in einer Schüssel mit dem Puderzucker und dem Muskat. Dann
giesst Ihr die beiden Mixturen zusammen und schlagt immer weiter, bis
es weiss aufschäumt. Dann kühlt ihr die Schüssel mit gehacktem Eis
ordentlich ab, seiht es durch ein Sieb ab und serviert es.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Britischer Flip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.